cara ikutan event Booyah Merdeka

Cara Mendapatkan Legend Gun Skin UMP Geisha Gratis

mobilelegend.online – Game Free Fire atau yang biasa disingkat FF ini kembali menghadirkan event terbarunya bertajuk Booyah Merdeka. Akan ada banyak banget hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan dari event terbarunya Free Fire ini. Tentunya, semua hadiah tersebut akan membantu banget ketika kamu bermain game battle royale tersebut. Lalu, bagaimana sih cara ikutan event Booyah

Nama nama rumah di Free Fire

Mengenal Rumah Sabun di Free Fire

mobilelegend.online – Player Free Fire pernah denger gak soal rumah sabun FF? Meski terdengar konyol, ternyata rumah sabun benar adanya lho. Pemberian nama di game Free Fire biasanya didasarkan pada bentuk dari rumah tersebut. Nah rumah sabun FF ini jadi salah satu yang populer. Lalu seperti apa penampakan rumah sabun Free Fire ini? Dan di

5 Karakter Populer di F F

5 Karakter Paling Populer Di Rank Free Fire

mobilelegend.online – Pemilihan karakter terbaik dan populer di Free Fire pada dasarnya bisa membantu kamu untuk meraih BOOYAH! Hal itu dikarenakan beberapa karakter ini punya kelebihan. Apalagi Garena selaku publisher seringkali melakukan update secara berkala sehingga karakter yang kamu mainkan mungkin saja memiliki keunggulan. Di samping itu, kamu harus tahu juga kekurangan karakter yang akan

Update dan Cara Download Free Fire Max 3.0

mobilelegend.online – Buat kamu player FF, kabar gembira karena Garena baru saja melakukan update pada Free Fire Max Versi 3.0 dan bisa kamu download. Free Fire Max adalah versi lebih smooth dari FF versi standar. Untuk bisa memainkannya dibutuhkan spesifikasi minimum yang lebih tinggi. Kamu juga tidak bisa mengunduhnya di Google Play Store. Lalu bagaimana

Karakter Luqueta

Karakter Luqueta Resmi Hadir di Free Fire

mobilelegend.online – Free Fire kedatangan karakter baru bernama Luqueta pada 29/07/2020. Ialah seorang pesepakbola yang punya skill bernama “Hat Trick”, identik dengan dunia si kulit bundar. Skil ini terbilang istimewa sebab Luqueta dapat meningkatkan HP pemain setiap kali berhasil membunuh musuh sebesar 5-30 di level 1. Kemampuan ini juga akan terus meningkat seiring meningkatnya karakter.

cara-counter-clu-dengan-mudah-di-free-fire

Cara Counter Clu dengan Mudah di Free Fire

mobilelegend.online – Clu merupakan salah satu karakter baru yang cukup overpowered di permainan Free Fire. Bagaimana tidak? Dengan skill-nya, dia mampu mendeteksi keberadaan musuh di minimap yang berjarak 30 meter selama 5 detik. Karakter Clu yang unik ini berkemampuan luar biasa di game Free Fire Karakter ini akan sangat membantu kamu dan rekan-rekan satu skuat

Bundle Keren di Event Idul Adha

Akan Hadir Bundle Keren di Event Idul Adha FF

mobilelegend.online – Memasuki hari kurban yang jatuh pada tanggal 31/07/2020, Free Fire kedatangan event Idul Adha FF dengan beberapa bocoran bundle keren, lho. Event tersebut sebenarnya sudah dimulai dari tanggal 29/07/2020. Bagi para survivors, berkesempatan untuk mendapat hadiah menarik yang bisa kamu dapat secara gratis. Di antaranya yakni voucher, skin mobil, dan character box. Yang

Cara Main Mode Ranked di Map Purgatory

Cara Main Mode Ranked di Map Purgatory

mobilelegend.online – Apakah kamu sudah tahu cara main mode ranked Free Fire di map Purgatory? Kalau belum, kamu dapat membaca artikel ini hingga selesai ya! Sering disebut sebagai “Mad Dog”, map Purtagory dianggap sebagai map favorit bagi para survivors. Map ini berukuran kecil sehingga akan sangat seru jika terjadi pertempuran. Tapi, map Purtagory sempat dihilangkan

Maintenance Free Fire Terbaru

Free Fire Melakukan Maintenance Untuk Update Patch Baru

mobilelegend.online – Untuk kamu player Free Fire, mohon bersabar karena pada 29 Juli 2020 hari ini FF akan ada maintenance server. Jadi, kamu tidak akan bisa mengakses apalagi main game Free Fire untuk sementara waktu. Info maintenance FF ini sudah dikonfirmasi oleh pihak Garena Free Fire sendiri. Lalu kira-kira sampai kapan maintenance FF ini akan

Koleksi Pantun Free Fire

Koleksi Pantun Free Fire Keren dan Lucu

mobilelegend.online – Kamu pemain Free Fire suka kesel dapet ejekan terus dari player game lain? Jangan terlalu dianggap serius, mending bales aja pakai pantun FF keren dan juga lucu. Pantun memang jadi salah satu cara mengekspresikan diri yang unik. Daripada ditanggapi dengan marah-marah dan bikin permusuhan, mending tanggapi ejekan dengan pantun. Melansir Dari Beberapa Sumber