free_fire terlaris google play

Free Fire Menjadi Game Terlaris di Google Play Store

mobilelegend.online – Meski banyak dihujat sebagian orang karena beberapa alasan, Free Fire berhasil membuktikan dengan prestasi yang menjadikannya FF menjadi game terlaris yang ada di Google Play Store. Cukup menarik memang, melihat game ini mengalahkan game lain yang memiliki jumlah peminat cukup banyak seperti Mobile Legends dan PUBG Mobile. Nah, kali ini kami akan memberikan

Download Tool Skin Free Fire

Baca Dahulu Sebelum Download Tool Skin Free Fire

mobilelegend.online – Demi mendapatkan skin Free Fire secara gratis, tak sedikit player yang download tool skin FF. Meskipun sebenarnya ini termasuk ke tindakan yang dilarang. Kenapa download tool skin FF dilarang? Garena punya aturan yang tegas untuk tindakan penggunaan aplikasi pihak ketiga yang satu ini. Apa alasan download tool skin Free Fire termasuk tindakan yang

Tips Solo Rank Free-Fire

Tips Solo Rank di Ranked Season 17 Free Fire

mobilelegend.online – Ada kalanya kalian ingin bermain solo rank di mode ranked Free Fire, bukan? Meski tidak direkomendasikan, tapi bukan berarti tidak mungkin, kok! Akan tetapi kalian mungkin akan menemukan sedikit kesulitan Untuk memudahkan kalian, kali ini kami akan berikan tips untuk bermain Solo Rank di Ranked Season 17 Free Fire untuk #PushRankTanpaHenti.   Langsung

siapa-pencipta-game

Pencipta Game Free Fire , Mobile Legends Dan PUBG

mobilelegend.online – Penasaran gak sih dengan siapa sosok pencipta di balik 3 game mobile yang paling laris di Indonesia yakni Free Fire, Mobile Legends, dan PUBG Mobile? Tercatat, untuk saat ini, game Free Fire, Mobile Legends, dan juga PUBG Mobile merupakan 3 game dengan total unduhan terbanyak di Indonesia. Berdasarkan catatan yang pernah kami buat

free-fire-lite

Yang Bikin Pemain Random Males Main Free Fire

mobilelegend.online – Kadang kala, ada momen saat kalian bermain skuad di Free Fire, bertemu dengan pemain random yang mempunyai banyak tipe, karena teman-teman kalian sedang tidak bisa bermain. Free Fire yang merupakan permainan battle royale tentu menghadirkan permainan yang menyenangkan, karena adanya 50 pemain yang dikumpulkan dalam satu arena untuk saling bunuh. Nah, di dalam

duet-senjata-aug

Senjata Yang Cocok Duet Dengan AUG di Free Fire

mobilelegend.online – Setelah melakukan update terbaru Free Fire: 3volution di bulan Juli 2020, Garena juga merilis senjata baru bernama AUG (Armee Universal Gewehr). Senjata ini memiliki rate of fire yang tinggi menyamai tingkatan senjata jenis submachine gun atau dikenal dengan nama SMG. Bukan tidak mungkin, senjata ini akan jadi favorit para survivors di arena pertempuran.

Cara Menaikan K D Ratio Kalian di Free Fire

mobilelegend.online – game battle royale seperti Free Fire menuntut kalian untuk selalu membunuh lawan guna mencapai kemenangan dan mendapatkan booyah. Biasanya semakin banyak kalian membunuh lawan, akan membuat kalian terlatih untuk memburu musuh dan mendapatkan Kill Death Ratio. Biasanya, semakin tinggi K/D Ratio seorang pemain, akan membuat dirinya semakin disegani sekaligus diperhitungkan oleh lawan maupun

cara ikutan event Booyah Merdeka

Cara Mendapatkan Legend Gun Skin UMP Geisha Gratis

mobilelegend.online – Game Free Fire atau yang biasa disingkat FF ini kembali menghadirkan event terbarunya bertajuk Booyah Merdeka. Akan ada banyak banget hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan dari event terbarunya Free Fire ini. Tentunya, semua hadiah tersebut akan membantu banget ketika kamu bermain game battle royale tersebut. Lalu, bagaimana sih cara ikutan event Booyah

Nama nama rumah di Free Fire

Mengenal Rumah Sabun di Free Fire

mobilelegend.online – Player Free Fire pernah denger gak soal rumah sabun FF? Meski terdengar konyol, ternyata rumah sabun benar adanya lho. Pemberian nama di game Free Fire biasanya didasarkan pada bentuk dari rumah tersebut. Nah rumah sabun FF ini jadi salah satu yang populer. Lalu seperti apa penampakan rumah sabun Free Fire ini? Dan di

5 Karakter Populer di F F

5 Karakter Paling Populer Di Rank Free Fire

mobilelegend.online – Pemilihan karakter terbaik dan populer di Free Fire pada dasarnya bisa membantu kamu untuk meraih BOOYAH! Hal itu dikarenakan beberapa karakter ini punya kelebihan. Apalagi Garena selaku publisher seringkali melakukan update secara berkala sehingga karakter yang kamu mainkan mungkin saja memiliki keunggulan. Di samping itu, kamu harus tahu juga kekurangan karakter yang akan